唐聆燕深入沙桥镇金竹林村开展脱贫攻坚走访

作者:赵晓琴 日期:2019/6/13 来源:本站原创 点击:773 

6月4日,楚雄州财政局局长唐聆燕一行深入沙桥镇金竹林村开展脱贫攻坚走访。在听取金竹林村脱贫攻坚工作汇报后,唐聆燕要求镇村干部:要全面对标对表,按贫困村退出十条、户六条和贫困户“两不愁三保障”标准,把握时间节点查缺补漏,确保各项指标高质量完成;要进一步做实群众工作,驻村工作队、帮扶干部要持之以恒开展驻村帮扶工作,让群众能够实事求是地对全村变化、家庭变化、帮扶成效认可满意;要着力整治环境,持续开展村容村貌整治,确保村庄干净整洁,以好的村风、淳的民风迎接脱贫攻坚检查验收。随后,唐聆燕入户开展脱贫攻坚走访工作,每到一户,唐局长都认真和贫困户交谈,详细了解家庭、政策落实等情况。对多数贫困户收入产业发展状况唐聆燕表示欣慰,个别户存在收入发展滞后问题给予指导意见和帮助解决。县委常委、常务副县长石文武陪同走访工作。

共0条评论

已关闭