南华县地震局积极参加2019年“安全生产月”集中宣传活动

作者:李恒枝 日期:2019/6/17 来源:本站原创 点击:1172 

6月16日,南华县2019年“安全生产月”集中宣传活动在县城龙泉广场举行,活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,由县应急管理局牵头,涉及安全生产和卫生健康等多家部门参加,县地震局也派出2名人员积极参加了此次活动。活动中,我局通过发放宣传资料、展出宣传展板和设立咨询点相结合的方式,多渠道开展防震、避震、减灾和相关法律法规的宣传。此次活动共发放防震减灾科普宣传资料4种2000份,展出防震减灾科普宣传展板4块,接受群众防震减灾相关知识咨询21人次。安全可以彩牌、生命没有返程,安全生产责任重于泰山,通过此次“安全生产月”集中宣传活动,进一步增强了广大市民生产生活中风险防范、隐患排除、事故遏制的意识,进一步化解了各种风险隐患问题,为防范生产风险、促进安全高效生产、推动全县经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

名称*电话*
共0条评论

已关闭