南华县地震局完成2019年国家地震烈度速报与预警工程台站

作者:纪开林 日期:2019/6/19 来源:本站原创 点击:1380 

2019年南华县涉及勘选11个地震烈度速报与预警工程台站。为开展好国家地震烈度速报与预警工程建设工作,县地震局根据省、州地震局和中国铁塔云南分公司的要求,成立堪选工作组,以起国留局长为组长,纪开林等2名工作人员组成勘选工作组。于2019年6月11-15日配合县铁塔公司先后到10个乡镇,开展国家烈度速报与预警工程台址勘选工作。

勘选工作组严格按勘选技术规范要求,对各乡镇的通讯发射铁塔进行筛选对比,台址场地类型、安装条件,安全环境、经纬度、海拔等因素进行考察和测量,综合分析选定了拟建站点场址,在涉及勘选相关乡镇和铁塔维护点的大力支持下,目前已完成对堪选资料收集整理,复核上报,台站勘选前期工作克期完成,为下一步地震监测预报和预警工作打下坚实基础。

名称*电话*
共0条评论

已关闭