南华一中2019年高考创佳绩

作者:南华县教育体育局 日期:2019/6/24 来源:本站原创 点击:2836 

在南华县委、县人民政府的正确领导和县教育体育局、社会各界的关心支持下,通过全校师生的共同努力,南华一中2019年高考取得了可喜的成绩:一本上线人数共22人,文化类一本上线12人(其中:文科6人、理科6人),比2018年增加6人;体育艺术类一本双上线10人。二本以上上线共270人(其中:文科153人、理科117人),比2018年增加94人。

本届高三,2016年初中升高中的中考成绩520分以上的优生只有6人,2019年高考一本上线22人,超额完成州县下达的质量目标任务,实现了低进高出的育人效能。南华一中认真落实《南华一中教学质量和管理提升行动方案》,强化学校精细化管理,加强教师队伍建设,推进课堂教学改革,提高课堂教学效率,加强教育科研,系列改革措施初显成效。(南华县教育体育局 吕慧芝  周雄)

共0条评论

已关闭