南华县召开全县教育大会

作者:南华县教育体育局 日期:2019/7/14 来源:本站原创 点击:2083 

2019年7月12日下午,南华县召开全县教育大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国全省全州教育大会精神,全面总结全县教育工作取得的成绩,深入分析教育改革面临的新形势,研究部署加快教育改革发展各项任务,全面提升南华教育发展水平,办好人民满意的教育,为我县决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现高质量跨越式发展提供更加有力的人才支撑和智力支持。县委书记李云升、县人大常委会主任肖志、县政协主席叶忠华、县人民政府副县长陈贵富、县政协副主席翁云龙,县级各部门主要负责同志,各乡镇党委书记、分管教育工作的副乡镇长,县教育体育局班子成员及股所以上干部,全县各中小学、幼儿园校(园)长参加会议。陈副县长主持会议。

县委李书记作重要讲话,李书记系统深刻阐述了教育改革发展工作的重大意义,全面总结了全县教育改革发展取得的成绩,深入分析了存在的困难和问题,并对下步如何办好人民满意的教育进行了全面安排部署。李书记的讲话政治站位高、主题鲜明、重点突出,具有很强的针对性、指导性和可操作性,对做好新形势下我县教育改革发展工作具有重要的指导意义。我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国全省全州全县教育大会精神,以更加良好的状态、更加务实的作风、更加有力的举措,锐意进取、开拓创新,不断开创全县教育发展新局面,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(南华县教育体育局  吕慧芝)

名称*电话*
共0条评论

已关闭