东南大学党委副书记郑家茂与东南大学研究生支教团座谈

日期:2019/7/16 来源:本站原创 点击:1630 

近日,东南大学党委副书记郑家茂与东南大学研究生支教团座谈。

县人民政府副县长邱峰、陈贵富,相关部门领导参加座谈。

座谈会上,陈贵富代表县人民政府向东南大学对我县教育事业给予的支持和帮助表示感谢。

近年来,东南大学精心选派最优秀的研究生到我县开展支教工作,支教团成员数量逐年增加,对我县的教育帮扶越来越重视,力度越来越大,一定程度上缓解了我县教师资源的紧缺。研究生支教团成员的到来,给我县的教师队伍注入了新鲜血液,也给我们的孩子带来了更多、更新、广阔领域的知识及信息,对不同地域、不同年龄、不同理念的教学产生更好的交融,进一步开拓了孩子们的视野,同时也让孩子们与志愿者们结下了深厚情谊。希望东南大学今后继续加大对我县教育资源的扶持,帮助更多孩子开阔视野,走出大山。

座谈会上,郑家茂、陈贵富为东南大学到我县支教的研究生志愿者颁发合格证书及优秀志愿者证书。

名称*电话*
共0条评论

已关闭