中国·南华第十六届野生菌美食文化节首届厨师节大赛结果公示

作者:南华县工业信息化商务科学技术局 日期:2019/8/6 来源:本站原创 点击:3477 

首届厨师节活动已按《中国·南华第十六届野生菌美食文化节首届厨师节工作方案》完成各项工作,现将活动开展情况简要汇报如下:

一、网络投票情况

南华县首届厨师节大赛领导小组办公室于2019年7月15日至7月22日发布公告、组织报名。2019年7月23日通过初审评委会评定,报名30人,无效报名8人,有效报名22人,通过审核20人。7月24日至7月30日24时,组织由公众通过网络平台对20名初赛厨师及作品进行投票,全程累计投票21695票,浏览77834人次,得票最高的3958票,得票最低的30票,按得票多少排序前15名厨师进入决赛。

二、现场决赛情况

8月1日至8月2日,对投票评选出的15名厨师在厨师工作的餐饮企业进行决赛,评委由州餐饮美食协会5名烹饪专家组成。评委对15名厨师的仪容仪表和菜品的工艺火候按总分100分分别进行评分,菜品最高分为镇南酒店李郭制作“国宴松茸鸡豆花”95.1分,厨师最高分为贵友农家菜徐世明91.76分。

三、南华名厨评选结果

结合网络评选结果占总分30%,决赛评委会组织相关专家评分占70%,两项评分相加的最终得分,从高分到低分依次选取10名厨师作为“南华名厨”,结果如下:

1、南华县彝山菌宴生态美食城        张文胜

2、南华县彝山菌宴生态美食城        黄文波

3、贵友农家菜                      徐世明

4、南华松茸传奇餐厅                何建勋

5、台北帮厨                        周兴平

6、南华镇南酒店                    李  郭

7、南华吴氏香飘飘食品有限公司      黄凤仙

8、南华县彝人小镇饮食文化有限公司  易元华

9、南华兴阳经贸菌芝林餐厅          许金凯

10、重庆老火锅                     李  杰

以上评选结果已报请中国·南华第十六届野生菌美食文化节组委会审定,现向社会公示,公示时间2019年8月5日至8月7日,对评选结果有异议的,请实名提交书面材料至县公务中心216室,并提供联系方式。

举报联系电话:0878-7227029。

 

 

   南华县首届厨师节大赛领导小组办公室

                                                                                                                             2019年8月5日

名称*电话*
共0条评论

已关闭