南华县审计局召开34个县级一级预算单位2018年度预算执行和其他财政财务收支情况专项审计调查统一进点会议

作者:南华县审计局 张文民 日期:2019/8/7 来源:本站原创 点击:6418 

根据经县委审计委员会批准的《南华县2019年度审计项目计划》要求,南华县审计局于7月31日下午在县财政局2楼会议室召开34个县级预算单位2018年度预算执行和其他财政财务收支情况专项审计调查统一进点会议。34个县级一级预算单位的分管领导及财务人员和审计组全体成员共80余人参加会议,县人大常委会财经工委、预算工委及县财政局主要领导应邀到会指导。

会上,审计组相关同志介绍了审计情况、宣读了审计通知书、审计工作“四严禁”和“八不准”审计工作纪律并就配合开展好此次专项审计调查工作提出了相关要求;云南平云会计师事务所有限公司负责人对本次接受审计部门委托开展审计作了相关说明;团县委、县民政局代表参会单位就配合做好本次审计工作进行表态发言;应邀到会的县人大常委会预算工委、财经工委的相关同志作了指导发言;县财政局的主要领导作了表态发言并希望此次涉及审计的单位高度重视,积极配合审计工作;审计组组长、县审计局党组书记、局长欧阳文经同志就开展好此次专项审计调查工作提出了三点要求:一是提高思想认识,正确理解和积极支持审计工作;二是强化沟通协作,扎实推进审计工作;三是审计组成员要认真履职尽责,把审计工作做成标杆项目。

名称*电话*
共0条评论

已关闭