我县举行招商引资暨科技入楚项目推介签约仪式

作者:县文化和旅游局 日期:2019/8/14 来源:本站原创 点击:1040 

8月9日上午,我县举行招商引资暨科技入楚项目推介签约仪式,来自省内外的商会和众多知名企业家齐聚一堂,共叙深厚友情,共寻合作商机,共谋双赢发展。

云南省温州商会、昆明市莆田商会、昆明市徐州商会等十多家商会,以及中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司、深圳壹然集团云南公司等近百家企业和多家新闻媒体参加签约仪式。

县委副书记、县人民政府县长何文明,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华在签约仪式上致辞时对前来参加此次活动的领导和企业家们表示热烈的欢迎,并表示:我县发展向好、商机无限,是一片投资兴业的热土,真诚欢迎和期盼各位企业家们前来南华考察投资、创新创业。我县将以更优的环境、更优的政策、更优的服务,全力以赴支持企业在我县发展。

县委常委、县委宣传部部长殷卫华主持签约仪式,县委常委、县人民政府常务副县长石文武代表县人民政府分别与昆明市莆田商会、南华昆能天然气有限公司、协合风电投资有限公司、中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司签订了项目合作协议;县领导王志怀在现场推介了我县投资环境和重点招商项目。此次签约涉及高原特色农业、绿色食品、新能源、工业、基础设施、文化旅游等方面的合作项目共37个,签约协议投资额达73.5亿元。

 

 

共0条评论

已关闭