赵克义到我县挂点联系企业调研

作者:罗永兴 日期:2019/8/14 来源:本站原创 点击:1043 

近日,州委常委、州人民政府常务副州长赵克义到我县挂点联系企业调研时强调:要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作,全面贯彻省委十届七次全会和州委九届六次全会精神,认真落实“七挂钩”工作,切实服务好企业,营造良好发展环境,推动经济平稳健康发展,为全县高质量跨越式发展提供有力支撑。

赵克义一行在县委常委、县人民政府常务副县长石文武的陪同下先后到腾龙物流有限公司、咪依噜天然食品开发有限公司、云冶中信塑木新型材料有限公司、茂森再生科技有限公司、宏强建工(集团)有限公司实地调研,了解各企业生产经营情况,认真听取我县民营企业发展及企业存在的困难和问题。同时,鼓励企业要坚定信心,在坚决守住安全生产和环保底线的同时进一步降本增效,促进发展。

通过实地调研并听取相关工作情况汇报,赵克义对我县经济社会发展给予肯定。认为:今年以来,我县紧紧围绕年初确定的发展思路、目标任务和工作要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真落实稳增长各项要求,全县经济社会保持平稳发展态势。

赵克义要求,我县要强化底线思维,着力构建现代产业体系,强化产业生态建设,加快发展枢纽经济,利用枢纽资源加快发展枢纽资源型产业,用枢纽资源为构建产业迭代体系降本增效;要发展好门户经济和流动经济,加快流动经济平台建设,保障土地、资本、劳动力等传统要素,统筹好科技、人才、资本、文化、数据等新要素,推动商品市场、要素市场、服务市场建设,奋力推进全县高质量跨越式发展;要紧紧围绕年初提出的经济社会发展目标任务,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断提高制度执行力和生命力,进一步聚焦短板弱项,克难攻坚,全力以赴确保各项既定目标任务圆满完成。

赵克义一行还到龙川镇个私街中段实地调研周德信访积案化解工作进展情况。

共0条评论

已关闭