周海章对五顶山乡脱贫攻坚工作提出“三抓三落三精三实”的具体要求

日期:2019/8/16 来源:本站原创 点击:767 

8月14日下午,县委常委、县委统战部部长周海章到五顶山乡组织召开脱贫攻坚指挥部2019年8月份工作会议。州县驻村帮扶单位负责人、各驻村工作队长、乡级全体挂包干部、村书记主任共计80余人参加此次会议。


会议传达学习了南华县2019年农村工作会议暨县扶贫开发领导小组2019年第六次全体(扩大)会议精神、安排部署迎接省脱贫攻坚专项督查相关准备工作,培训脱贫人口“回头看”及建档立卡数据核准业务。

就当前脱贫攻坚工作,周海章结合脱贫攻坚“夏季攻势”12项重点工作,从“正确认识形势、始终做到脱贫攻坚工作任务抓常抓细抓长;压实工作责任,始终做到脱贫攻坚工作责任落细落小落实;把握工作重点,始终做到脱贫攻坚工作举措精准精细精确;严实工作作风、始终做到脱贫攻坚工作成效务实真实求实”四个方面作了强调,并对当前全乡正在开展的“扫黑除恶工作、非洲猪瘟防控、人居环境提升、国庆安保维稳、安全生产监管、大春作物管理、防灾减灾落实、基层党建推进”等重点工作提出了具体要求。

共0条评论

已关闭