县教育工委举办2019年“万名党员进党校”示范培训班

作者:毕瑞 日期:2019/8/20 来源:本站原创 点击:1016 

8月12日至17日,县教育工委举办“万名党员进党校”示范培训班,深入学习贯彻党的十九大精神,引导教育系统广大党员自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

此次培训突出理论教育和党性教育的主课地位,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党章党规作为必修课,把《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党党员教育管理工作条例》以及意识形态专题、扫黑除恶专项斗争要求纳入培训内容,引领广大党员教师在奋力推进决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,实现教育体育事业高质量跨越式发展中感党恩、听党话、跟党走。

培训为期六天,分两期进行,邀请县委党校、南华一中及龙川小学教师开展党务工作、政策法规、学校管理等15个专题的培训。通过培训,进一步提升了党员教师的综合素质,增强了广大党员教师“贯彻新理念、落实党建新要求、展现党建新作为”的自觉性和坚定性。大家纷纷表示,将以此次培训学习为契机,把党的十九大提出的新思想、新论断、新要求学深学透,结合实际运用到工作之中,做到真懂、真信、真用,不忘初心,牢记使命,充分发挥好党员的模范带头作用,争当南华的育人先锋。

 

共0条评论

已关闭