我县设分会场参加全州巡察工作视频会议

作者:张丽娜 日期:2019/8/20 来源:本站原创 点击:912 

近日,全州巡察工作视频会议召开,我县设分会场参加会议。会议要求:全州各级各相关部门要切实提高政治站位,坚决扛稳压实巡察工作主体责任,推进巡察工作高质量发展。

州委书记杨斌在会上充分肯定了州第九次党代会以来全州巡察工作成效,并要求:全州各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述,持续深化政治巡察,强化政治监督,坚决落实“基层减负年”要求,坚持以人民为中心的发展思想,紧扣“两个维护”推进政治监督具体化常态化;要切实提高政治站位,坚决扛稳压实巡察工作主体责任,高质量推进全州巡察全覆盖,着力构建巡视巡察上下联动监督网,扎实做好巡视巡察“后半篇文章”,切实加强巡察工作规范化建设,打造忠诚干净担当的巡察铁军,推进巡察工作高质量发展。

州委常委、州纪委书记、州监委主任赵安升主持会议;州委常委、楚雄市委书记李先祥,州人大常委会副主任、大姚县委书记陆积峰和牟定县委主要负责同志在会上作交流发言。

县委书记李云升,县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县委常委、县委办公室主任何文育,县委常委、县纪委书记、县监委主任邬子龙,县委常委、县委组织部部长魏华在我县分会场参加会议。

 

共0条评论

已关闭