中惠旅智慧景区管理股份有限公司到我县参观考察

作者:毕瑞 日期:2019/8/23 来源:本站原创 点击:1076 

近日,中惠旅智慧景区管理股份有限公司到我县参观考察。

考察组一行在县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县领导王体智、王志怀的陪同下先后到咪依噜风情谷和凤山湖风景区,实地参观考察,感受景区特色、民族风情,详细了解我县旅游文化产业发展状况。通过实地考察并听取相关工作情况汇报后,考察组认为我县交通区位优越、生态环境优良、高原特色农产品资源丰富、民族风情浓郁,是实施全域旅游开发营运的优选之地,希望我县继续打好“旅游文化牌”,注重把文化优势转变为经济优势,借助民族民间优秀文化的宣传力和带动力,着力抓规划促引领、抓项目强产品,抓招商增投资、抓市场求效益、抓管理提质量、抓队伍树形象,积极推进旅游产业供给侧结构性改革,奋力推动旅游文化产业加快发展。

殷卫华表示,中惠旅集团是国内旅游目的地三大综合服务商之一,体验产业的领导品牌,成功投资、运营石燕湖旅游区、玻璃桥景区石牛寨等三十余家优质旅游项目,下步,我县将持续牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施全域旅游,融合发展,特色化、高端化、国际化、智慧化三大战略,期待与中惠旅智慧景区管理股份有限公司共同推进我县文化旅游产业转型升级。

 

共0条评论

已关闭