中惠旅智慧景区管理股份有限公司与我县签订“全域旅游”战略合作协议

作者:毕瑞 日期:2019/8/26 来源:本站原创 点击:6012 

近日,中惠旅智慧景区管理股份有限公司到我县实地参观考察,对接洽谈相关合作,并与我县签订了“全域旅游”战略合作协议,标志着我县全域旅游创建工作迈上新台阶。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县委宣传部部长殷卫华,县领导王体智、王志怀参加签约仪式。

李云升在致辞中指出:开展全域旅游示范区创建,对推动我县旅游从景点旅游模式向全域旅游模式转型,从行业管理向产业统筹协调转变,开创新时期全县旅游发展新局面,具有十分重要的意义。此次签约,标志着双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段,是双方加强高层次战略合作、携手加快全域旅游建设、共促旅游文化产业转型升级的重要举措,又是贯彻落实省政府旅游革命的实质性措施,对于我县进一步推动旅游文化产业与各相关产业的融合、提高社会建设管理服务水平、加快转变经济发展方式、保持经济平稳健康可持续发展将起到重要作用。县委、县人民政府及县级各有关部门将对中惠旅进入南华实施全域旅游开发营运给予积极的配合、全力的支持,以良好的环境和服务,推进战略合作的顺利实施。同时,希望中惠旅集团公司以建设凤山湖为突破口,尽快编制《南华县全域旅游暨乡村旅游发展规划》。

何文明表示,我县将持续牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施全域旅游、融合发展、特色化高端化国际化智慧化大战略,努力同中惠旅智慧景区管理股份有限公司一道,加快推进全县文化旅游产业转型升级。

王体智代表县人民政府与中惠旅智慧景区管理股份有限公司签订《南华县全域旅游战略合作协议》。

据了解,此次中惠旅智慧景区管理股份有限公司与我县主要合作的内容是推进实施南华县全域旅游开发项目,以凤山湖景区为突破口,开发建设咪依噜风情谷景区,县域高铁站游客集散中心,10乡镇的乡村旅游等覆盖全县全域旅游开发,主要包括项目的规划以及开发。

名称*电话*
共0条评论

已关闭