南华县领导2019教师节前夕走访慰问教师

作者:南华县教育体育局 日期:2019/9/9 来源:本站原创 点击:851 

2019金秋时节,正值新中国70华诞,又迎来了第35个教师节。中共南华县委常委会决定,为加强党对教育事业的全面领导,在全县大力弘扬尊师重教的良好氛围,教师节前夕县领导走访、慰问全县各学校中小学幼儿园教师。

9月6日至9月9日上午,李云升、何文明、肖志、叶忠华等县领导分头到各乡镇、南华一中、民族中学、思源实验学校、龙川中学、城区小学、城区幼儿园等对全县中小学教师致以节日的问候,祝愿全体教师,节日快乐,并送上慰问金。表达了县委、政府对教育事业的重视、关心。

各乡镇、各学校汇报了新学年各项工作的开展情况,为提高教育教学质量采取的相关措施。县领导肯定了全县教师对南华教育事业做出的积极贡献,培养了大批祖国的建设者和有用人才。提出了坚持目标导向、坚持问题导向,坚持改革导向,办好人民满意的教育。要求各学校抓好学风、校风、教风,分析、研究主观原因,克服困难,努力提高教育教学质量。着力激发活力,大胆改革,增强责任感、紧迫感,调动工作的积极性。提出了加强学校管理,提高教育教学质量,明白形势,提振信心,再创辉煌,推动课堂教学与教职工激励机制两项改革,校长和班子成员发挥好带头作用。要求党委政府要高度重视、关心教育事业,关爱学生,促进教育教学质量不断提升。(南华县教育体育局   段有旺)

共0条评论

已关闭