何文明开展教师节慰问

作者:赖云峰 日期:2019/9/10 来源:本站原创 点击:604 

9月6日,县委副书记、县人民政府县长何文明到龙川小学、县民族中学、沙桥中学走访慰问一线教职员工,向全县广大教育工作者致以亲切的问候和良好的祝愿。

每到一处,何文明都详细了解学校的办学特色、班额容量、师生配比、校园环境等情况,并召开座谈会,与教师们亲切座谈,倾听了教师们的工作、生活情况,同时,对广大教师为全县教育事业作出的贡献表示衷心感谢。

何文明指出,教育是一项重大的德政工程,也是一项重要的民生工程,连接着千家万户,影响着地方、民族、国家的长远发展。教师是光荣而神圣的职业,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任。长期以来,广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。希望广大教师不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,改革创新,服务社会,甘守三尺讲台,培育万千桃李。要不忘初心、潜心育人,不断提高教学质量,再接再厉,不断提升业务水平,培养更多优秀的学生,树立高尚师德师风,争做人民满意的好老师,为全县教育事业作出新贡献。

何文明表示:县委、县人民政府将以更大力度,关注与支持全县教育事业发展,全县各级各相关部门要想学校之所想,切实解决学校存在的实际困难和问题,努力营造良好的教学环境。各学校领导班子、老师要继续发扬艰苦奋斗、爱岗敬业、创新创业、积极奉献精神,努力推动全县教育发展。

共0条评论

已关闭