情系教师节 慰问暖人心——南华县领导到红土坡镇开展教师节走访慰问活动

作者:南华县教育体育局 日期:2019/9/10 来源:本站原创 点击:904 

在第35个教师节之际,9月9日,邱副县长代表县委、县人民政府领导,先后来到南华县第二中学、南华县红土坡中心完小、红土坡中心幼儿园、红土坡大德郎完小慰问教师代表,向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

   

   

  

  

邱副县长一行先后参观了学校食堂、学生宿舍、教室、乡村学校少年宫活动室,了解了学校食堂运行及管理,学生的饮食起居及课堂教育教学,随后还到教师备课室看望慰问了教师,亲切询问大家在工作和生活上还有哪些需要解决的难题,对南华县教育体育事业发展有何建议,并与大家握手道别。

在红土坡镇中心幼儿园及大德郎幼儿园,邱副县长一行参观了孩子们的课堂环境、休息区、游戏区等,了解孩子们的饮食起居情况,并向幼儿园教师了解幼儿园办学情况。

  

邱副县长一行参观学校食堂

  

邱副县长一行参观学生宿舍

  

邱副县长一行参观乡村学校少年宫活动室

  

邱副县长一行到教师备课室看望教师

  

邱副县长一行参观了孩子们的课堂环境、休息区、游戏区

 邱副县长对全镇教师的默默耕耘、无私奉献和取得的教学成绩给予了充分肯定。他强调教育关系到每个家庭,也关系到全县各项事业的发展,是最大的民生工程。希望全镇师生继续乘势而上、勇往直前,在各自岗位上努力拼搏、争当一流,努力谱写南华教育的新篇章。(南华县红土坡中心学校    周忠菊)

名称*电话*
共0条评论

已关闭