南华县民政局关于举行《南华县经营性公墓拟建设方案》听证会的公告

日期:2019/9/11 来源:本站原创 点击:4664 

南华县民政局关于举行《南华县经营性公墓拟建设方案》听证会的

公  告

(第1号)

 

 为充分征求社会各界意见,集中民智,反映民意,以保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,促进科学民主决策。根据《云南省重大行政决策程序规定》《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》和《南华县人民政府工作规则》的规定,经县人民政府领导同意,决定召开《南华县经营性公墓拟建设方案》听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证事项

《南华县经营性公墓拟建设方案》是否科学、合理。

二、听证时间和地点

听证会拟于2019年9月下旬在南华县城举行,具体时间和地点将在本听证会的2号公告上发布。

三、听证代表和听证旁听人

(一)听证代表

听证代表名额为28人以内,其中:

1.经营性公墓建设相对人代表11名;

2.人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者及有关方面的代表17人以内;

3.申请报名人员不足时,由南华县民政局推荐产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为10人以内,一是在申请作为听证代表而未被选取的人员中确定;二是由行政机关派员参加。

四、报名时间、方式和要求

1.经营性公墓相对人代表和旁听代表采取自愿报名,通过初审后,随机选取;

2.人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者及有关方面的代表由南华县民政局邀请;

  1. 听证会代表正式产生后,将公告参加人员名单。

五、报名时间、方式和要求

凡在南华县居住或者工作、生活且年满18周岁的公民均可报名,申请作为听证代表。

自本公告之日起,符合报名条件的公民填写好报名表(见附件),采用信函、传真或者网上报名方式,报名信函寄至南华县龙川镇龙山路113号(南华县民政局殡葬管理所),邮政编码:675200,并请在信封上注明“听证报名”字样;报名传真:0878-7211276;网上报名请发至电子邮箱:mzhwx@126.com

报名截止时间为2019年9月25日下午17:00。

  •  

南华县民政局将于2019年10月2日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在云南省重大决策听证网、南华县电子政务门户网站刊登第2号公告,公布听证会的具体时间、地点和听证主持人、决策发言人、听证监察人、听证代表等听证会参会人员名单,并将《关于南华县经营性公墓建设项目的请示》(听证稿)等资料送达听证代表。

听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。听证会代表应当亲自参加听证会,不得委托他人代为参加,应在听证会前准备发言提纲。

联系人:何文雄,联系电话:0878—6083398

特此公告

附件:1.《南华县经营性公墓拟建设方案》听证会报名表

     

 

 

                            南华县民政局

                                                                                                                           2019年9月11日

名称*电话*
共0条评论

已关闭