南华县“十三五”第二批光伏扶贫项目补遗公告(一号)

日期:2019/9/19 来源:本站原创 点击:3868 

一、就投标人质疑:原招标文件中“三、投标人资格要求”中“5.业绩要求:5.1施工业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)。5.2设计业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目业绩(提供中标通知书和合同)。”

现就此改为:“三、投标人资格要求”中“5.业绩要求:5.1施工业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)。5.2设计业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是2016年至今完成过1个及以上光伏项目业绩(提供中标通知书和合同)。”

二、原招标文件“三、投标人资格要求”中“6.项目经理、设计负责人要求:6.1项目经理要求:拟派本项目项目经理须具备机电专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)项目经理经历,且不得担任其他在建项目的项目负责人。未经招标人书面同意,投标人不得随意更换项目负责人。6.2项目设计负责人要求:具备中级以上(含中级)职称(电力相关专业),项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;且2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同),且不得担任其他在建项目的项目设计负责人。”

现改为:“三、投标人资格要求”中“6.项目经理、设计负责人要求:6.1项目经理要求:拟派本项目项目经理须具备机电专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)项目经理经历,且不得担任其他在建项目的项目负责人。未经招标人书面同意,投标人不得随意更换项目负责人。6.2项目设计负责人要求:具备中级以上(含中级)职称(电力相关专业),项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;且2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同),且不得担任其他在建项目的项目设计负责人。”

三、原招标文件“第二章  投标人须知”中“1.4.1 5.业绩要求:5.1施工业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)。5.2设计业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目业绩(提供中标通知书和合同)。”

现改为:“第二章  投标人须知”中“1.4.1 5.业绩要求:5.1施工业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)。5.2设计业绩要求:类似项目业绩,类似业绩是2016年至今完成过1个及以上光伏项目业绩(提供中标通知书和合同)。”

四、原招标文件“第二章  投标人须知”中“6.项目经理、设计负责人要求:6.1项目经理要求:拟派本项目项目经理须具备机电专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)项目经理经历,且不得担任其他在建项目的项目负责人。未经招标人书面同意,投标人不得随意更换项目负责人。6.2项目设计负责人要求:具备中级以上(含中级)职称(电力相关专业),项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;且2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同),且不得担任其他在建项目的项目设计负责人。”

现改为:“第二章  投标人须知”中“6.项目经理、设计负责人要求:6.1项目经理要求:拟派本项目项目经理须具备机电专业二级及以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书;项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)项目经理经历,且不得担任其他在建项目的项目负责人。未经招标人书面同意,投标人不得随意更换项目负责人。6.2项目设计负责人要求:具备中级以上(含中级)职称(电力相关专业),项目经理必须为投标人单位正式职工,须提供有效劳动合同及2019年以来任意连续3个月的社保证明资料;且2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同),且不得担任其他在建项目的项目设计负责人。”

五、原招标文件“第三章  评标办法(综合评估法)”中“2.2.2(2) 2.施工业绩(10分):类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏扶贫项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)(三项缺一不可)得2分(基础分,不累加);2016年至今每完成单个1MW及以上光伏扶贫EPC项目业绩,有中标通知书、合同和竣工验收报告(三项缺一不可),加2分,最高加8分。设计业绩(5分):投标人2016年至今每完成过1个光伏扶贫项目(中标通知书、合同)(缺一不可)每个加1分,最高得5分。”

现改为:“第三章  评标办法(综合评估法)”中“2.2.2(2) 2.施工业绩(10分):类似项目业绩,类似业绩是指2016年至今完成过1个及以上光伏项目(提供中标通知书、合同和竣工验收报告)(三项缺一不可)得2分(基础分,不累加);2016年至今每完成单个1MW及以上光伏EPC项目业绩,有中标通知书、合同和竣工验收报告(三项缺一不可),加2分,最高加8分。设计业绩(5分):投标人2016年至今每完成过1个光伏项目(中标通知书、合同)(缺一不可)每个加1分,最高得5分。”

六、原《南华县“十三五”第二批光伏扶贫项目》投标文件递交的截止时间为2019年09月25日上午10时00分。投标文件递交的截止时间现变更为2019年10月11日上午10时00分。

                                                                                                                                            

                                                                                                                                               招标人名称:南华县人民政府扶贫开发办公室

                                                                              招标代理名称:中鼎誉润工程咨询有限公司

                                                                           2019年09月17日

 

文章附件(点击下载):

名称*电话*
共0条评论

已关闭