关于参与2019年“美丽县城”网络评选活动网上投票的通告

日期:2019/9/27 来源:本站原创 点击:15752 

按照云南省人民政府《关于“美丽县城”建设的指导意见》(云政发〔2019〕8号)要求,云南省“美丽县城”建设工作领导小组办公室推出2019年“美丽县城”网络评选活动,将通过网络投票的方式评选出50个大众认可的县城作为2019年云南省“美丽县城”候选县城。

为进一步提升南华作为“世界野生菌王国”、“中国野生菌美食县”、“中国野生菌之乡”的美誉和知名度,加快我县新型城镇化建设、促进县域经济发展、推动全域旅游、实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、争当生态文明建设排头兵、加快建设美丽县城,欢迎全县广大干部群众积极参与网络投票评选活动。

一、投票时间:9月26日—10月6日;

二、投票规则:每个IP每两小时限投1票;

三、投票方式:PC端/手机端:登陆“云南省发展和改革委员会”(http://yndrc.yn.gov.cn),点击进入“美丽县城网络评选”投票页面参与投票。

 

 

2019年9月27日

共0条评论

已关闭