我县举行升国旗仪式 庆祝祖国70岁华诞

作者:张丽娜 罗永兴 赖云峰 王春海 日期:2019/10/8 来源:本站原创 点击:916 

10月1日,中华人民共和国迎来了70岁华诞,迎着清晨的晨光,我县在公务中心正门前举行升国旗仪式,全县各族干部群众站在国旗下,伴着国歌声,表达对祖国母亲的热爱和美好祝愿,共同为伟大祖国庆生,共同展望南华的美好未来。

上午八点三十分钟,我县庆祝中华人民共和国70周年升国旗仪式正式开始。

 

3名升旗手踏着铿锵有力的步伐,一步步走向升旗台。当雄壮嘹亮的国歌奏响,五星红旗冉冉升起时,全体人员齐唱国歌,大家用嘹亮的歌声表达对祖国母亲的无限热爱。随着国旗换换升起,爱国情感在每个人的胸中沸腾,大家为祖国母亲献上祝福,祝福祖国明天更美好,祝愿伟大祖国繁荣富强。

县委书记李云升,县委副书记、县人民政府县长何文明,县委副书记鲁泽强,县人大常委会主任肖志,县政协主席叶忠华等县领导及部分离退休干部、道德模范、劳动模范、战斗英雄、退役军人和全县广大干部职工近700余人参加升旗仪式。

共0条评论

已关闭