我县各族干部群众收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年纪念大会、阅兵式直播盛况

作者:县文化和旅游局 日期:2019/10/8 来源:本站原创 点击:900 

壮阔山河七十年,昂首阔步再出发。10月1日,我们迎来了中华人民共和国成立70周年,全县各族干部群众满怀激情,同步收听收看纪念大会、阅兵式和群众游行活动直播盛况。

上午10时,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,并举行盛大的阅兵式和群众游行。

在县公务中心,县领导们集中收听收看了大会实况直播,各单位、各部门及社会各界群众也纷纷通过各种形式收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同回顾新中国成立70年来走过的伟大历程,感受盛世风华,聚力奋斗目标。

在易地扶贫搬迁户李天祥家,李天祥夫妇拿出他家的相册,激动地给我们讲述了他家多年来发生的变化,他告诉记者,在这个特殊的历史时刻,让他更加感受到了今天幸福生活的来之不易。

在龙泉广场,直播还未开始,大屏下就已经聚集起了前来观看直播的群众。随着电视里国歌声响起,大家一同歌唱,并认真收看聆听习近平总书记重要讲话。

共0条评论

已关闭