我县千余名干部群众载歌载舞喜庆新中国七十华诞

作者:张丽娜 罗永兴 赖云峰 张艳芹 王春海 日期:2019/10/8 来源:本站原创 点击:1141 

10月1日下午三点,我县千余名各族干部群众齐聚龙泉广场,同步开展庆祝中华人民共和国成立70周年文化活动,以歌唱祖国的形式,祝祖国繁荣富强,贺家乡越来越美。

演出正式开始,来自教育系统、政法系统、卫生系统、税务及业余文艺团队一千四百余人共同唱响《我和我的祖国》。

千人同唱《我和我的祖国》,不仅讴歌了伟大的中国共产党和伟大的祖国,同时,也进一步激发了全县各族人民的爱国热情,以昂扬向上的精神风貌庆祝新中国70华诞。

随后,全体人员一同跳起舞蹈《爱我中华》,表达对祖国母亲深深的爱与祝福。

舞蹈全面展示了新中国成立以来党的民族政策在我县的成功实践,全县各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的和谐景象。

歌声和舞蹈充分展示了我县各民族“各美其美、美人之美、美美与共”的文化内涵和礼赞新中国、奋进新时代的精神风貌。

名称*电话*
共0条评论

已关闭