南华县人力资源和社会保障局工伤认定 公示(2019)第9号

日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:8297 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(试行)》规定,现将黄永海等6位同志的工伤认定情况公示如下:

1、云南健达劳务有限公司员工黄永海、男、汉族,1976年8月生,2019年8月13日上午10时50分左右,黄永海在复烤厂生产加工车间维修设备时不慎被大锤砸伤右手。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

2、南华县龙川镇人民政府职工何永蓉、女、汉族,1970年5月生,2019年7月18日晚至2019年7月22日凌晨到到大谷堆村委会处置生猪疫情过程中,何永蓉由于长时间接触农药导致有机磷农药中毒。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

3、云南健达劳务有限公司员工张之新、男、汉族,1987年9月生,2019年8月19日上午9时15分左右,张之新按照单位的安排,到南华县客运站对面空地进行地震灾害综合性应急演练时不慎被火烧伤双小腿。依据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

4、南华县人民医院职工余爱琼、女、汉族,1977年2月生,2019年8月18日上午12时左右,余爱琼到南华县体育馆参加医师节文艺节目演出排练的路途中不慎跌倒摔伤左肩。依据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

5、南华县琴华工贸有限公司员工慕德有、男、汉族,1980年1月生,2019年8月31日下午5时左右,慕德有在公司生产车间割铁时不慎被混凝土砸伤眼部。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

6、南华县人民医院职工严玉琳、女、汉族,1988年8月生,2019年9月2日根据南华县人民医院的统筹安排,中彝医科主任电话通知在家休息的严玉琳,要求她参加下午16时召开的中彝医科远程视频会诊会议,下午15时45分左右严玉琳走路至南华县人民医院门口时被车碾压导致左腿受伤。依据《工伤保险条例》第十四条第六项之规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向南华县人力资源和社会保障局社会保险股反映。通讯地址:南华县人力资源和社会保障局社会保险股,邮编:675200,联系电话:0878—7222585。

 

 

 

南华县人力资源和社会保障局    

2019年10月9日    

 

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭