我县召开政治形式主义为基层减负专项工作机制第四次调度会议

作者:王春海 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:1019 

近日,我县召开整治形式主义为基层减负专项工作机制第四次调度会议。会议要求:要深入贯彻落实党中央和省州党委关于整治形式主义突出问题为基层减负的部署要求,持续推进“基层减负年”各项举措落地落实,确保我县基层减负工作走在全州前列。

县委常委、县委办主任何文育参加会议并在会上指出,今年以来,全县各级各部门认真贯彻落实党中央和省州党委决策部署,紧盯“基层减负年”各项举措和解决形式主义突出问题作了大量卓有成效的工作,取得了显著成绩。

何文育要求,全县各级各部门要高度重视,对标整改,真正让基层干部把更多时间和精力放在谋改革、抓落实、促发展、解民忧上来;要从坚决做到“两个维护”的角度来认识基层减负工作,坚决防止和纠正落实党中央决策部署“口号喊得震天响、行动起来轻飘飘”的问题,切实把抓好基层减负工作作为“两个维护”的具体体现;要注重改革创新抓好基层减负各项工作,持续坚持好“源头管控、力量整合、方法创新、考核问效”四项工作举措,落实好“一周一分析、一月一调度、一季一通报、半年一督查、年度一考评”五项工作机制,把握好“探索、发现、总结、推广、固化”五个工作环节的“455”工作措施,运用改革思路和创新方法,探索形成更多可复制、可推广的好思路、好办法,并上升固化为制度成果,扎实推动基层减负工作干在实处,走在前列;在抓贯彻、抓落实、抓推进、抓实效上持续用力、久久为功,扎实推动解决形式主义突出问题为基层减负工作深入开展,确保全面完成年度减负目标任务。

会议传达学习了州委整治形式主义为基层减负专项工作机制调度会精神,通报了我县整治形式主义突出问题为基层减负工作情况。

名称*电话*
共0条评论

已关闭