楚雄州综合督查第四组深入沙桥开展督查工作

作者:李秀梅 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:769 

9月24日,州综合督查组第四组在州住建局李彩林带队下,深入沙桥镇督查扫黑除恶国庆安保反恐维稳和五个年工作“十个一”警示教育。

督查组一行首先听取了沙桥镇党委书记关于“扫黑除恶专项斗争暨409案警示教育活动”、“沙桥镇五个年工作“十个一”警示教育”开展情况汇报。督查工作人员根据分工分别对各项工作痕迹档案资料进行了查阅,提取了相关的重要材料和数据信息。

实地深入三河底村进行入户走访和查检资料,听取群众对“409案”的认识,检查农村人居环境卫生是否到位。  

领队李彩林对沙桥督查到的各项目工作给予充分肯定,特别是在抓要点、突重点宣传方面强力有效,望持之以恒保持。强调要求:镇党委政府必须加强对扫黑除恶专项斗争的宣传和学习,并且要注重收集整理痕迹;二是工作中在分类指导上还要下足功夫,基层党建、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作还是要分类归档成册备查;三是要进一步加大农村危房改造的排查力度,实现C、D类房屋清“零”。

州委政法委副调研员陈新华、州纪委监察委正科级纪检员赵安奇、州人民政府办公室副主任科员杨永菊、州生态环境局科员华勇参加督查工作。

共0条评论

已关闭