南华县发改局党组班子扎实举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

作者:南华县发改局 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:268 

9月28日上午,南华县发改局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班在县公务中心302会议室开班。会上,局党组书记刘黎华同志作了开班动员,提出了四点要求:一是要讲政治、强党性,充分认识举办读书班的重要意义;二是要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务;三是要抓关键、抓重点,切实提高读书班的学习教育质量;四是要转作风、严纪律,确保读书班取得实实在在的成效。

读书班从9月26日开始至30日结束,采取个人自学、集中学习、专题辅导、专题研讨、观看警示教育片等方式进行,引领带动全局党员干部职工开展一次理论大学习、思想大讨论,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。

在读书班开班式上,还邀请了县委党校高级讲师孙学祥同志就学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行了专题辅导。同时,还邀请县委第九巡回指导组领导前来指导。读书班上局党组书记刘黎华同志围绕“党员干部如何做到‘不忘初心、牢记使命’”作了专题辅导。读书班将参学人员分为4个组,将党员领导班子成员作为召集人,围绕“全面从严治党”“理想信念、党性修养”和“廉洁自律”为主题进行3次研讨交流,组织全体参学人员观看警示教育片6部,观看时长达2.5个小时。(南华县发改局  孔应芬  陈桂琼)

 

共0条评论

已关闭