楚雄南华县环城南路片区棚户区改造项目开工建设

作者:南华县发改局 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:398 

9月29日上午,楚雄州南华县环城南路片区棚户区改造项目正式开工。楚雄州委、州人大、州政府、州政协等州级领导出席开工仪式,州政协主席杨静宣布项目开工。                      

棚户区改造是党中央、国务院提出的重要民生工程,县委、政府历来高度重视,招商引进南华瑞特家园置业有限公司,强力推动南华棚户区改造项目,从“改善人居环境、提升城市形象、建设美丽南华”三个亮点入手,全面提升南华老城区商业格局和品质,将“南华老街”建成宜居宜业、健康生态、科技领先、城市配套完善的新型人文小区,本次开工的环城南路片区棚户区改造项目总投资8.1亿元,年度计划完成投资1亿元。

南华县2019年三季度集中开工环城南路片区棚户区改造项目、村级光伏扶贫项目、力耕农产品冷链加工项目、宏田软籽石榴种植基地建设项目等共23个,总投资17.61亿元,年度计划完成投资5.88亿元。其中:基础设施类项目10个,占总数的43.48%,投资12.17亿元,占总投资的69.11%,年度计划完成投资3.12亿元,占计划数的53.06%;产业类项目11个,占总数的47.83%,投资5.05亿元,占总投资的28.68%,年度计划完成投资2.42亿元,占计划数的41.16%;民生类项目2个,占总数的8.7%,投资0.39亿元,占总投资的2.21%,年度计划完成投资0.34亿元,占计划数的5.78%。(南华县发改局 杨慧)

 

共0条评论

已关闭