县人社局开展敬老节慰问座谈活动

日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:927 

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,让退休职工过一个愉快、温馨的节日,敬老节前夕,县人社局12位退休干部在局四楼小会议室欢聚一堂,同庆重阳佳节,共贺新中国成立70华诞。

座谈会上,在家的班子领导与老干部亲切交谈,详细询问他们的身体、生活以及需要帮助解决的困难、问题,并代表全局54名干部职工祝老干部们节日快乐!送上节日问慰金,对他们一直以来为人社事业发展所作出的贡献表示感谢,并向退休老干部汇报了2019年上半年工作情況和“干在实处,走在前列”大比拼及正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况。希望老同志一如既往关心,关注,支持人社发展。

老同志在轻松愉快的气氛中畅所欲言,大家纷纷发言,表示虽退休但不退志,继续发挥余热,“不忘初心,牢记使命”拥护和支持党中央各项方针政策,将一如继往关心、关注和支持人社亊业发展。(南华县人社局  王洪琼)

名称*电话*
共0条评论

已关闭