南华县市场监督管理局集中组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动

日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:405 

   10月1日上午,南华县市场监督管理局组织局机关、龙川监管所全体干部职工共50余人集中收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行活动。

10点整,全体人员着装统一规范,神情神圣庄重,整齐的坐在五楼会议室大屏幕前,等待着中国人民共和国成立70周年大会、阅兵式隆重上演,等待着这个让所有中华儿女热血沸腾的时刻到来。

“今天,社会主义中国魏然屹立在世界的东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中华人民和中华民族的前进步伐”,习近平总书记的重要讲话振奋人心,催人奋进。阅兵式开始了,在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全场官兵高唱国歌,向国旗敬礼。检阅台前“1949—2019”字样在阳光下熠熠生辉,这一切让屏幕前的我们也跟着肃然起敬起来,被这场独具特色、规模宏大的阅兵式深深吸引,穿着橄榄绿军装的威武之师雄赳赳、气昂昂,让人在内心不得不由衷的佩服和自豪!群众游行队伍宛如一片金色的麦浪,此起彼伏,形成一幅幅流动的史诗,一片欢乐的海洋。一幅70年中国人民建设奋斗的画卷展现在我们面前,我们由衷的欢呼雀跃,祝愿祖国明天更美好!

通过观看,大家纷纷表示“通过这次大会、阅兵等盛况看到了我们祖国在不断壮大,我们的国际地位和综合国力也在不断提升,生活在一个这样和平和谐的国度,有这样优秀精英部队,威武之师,我们感到非常自豪和骄傲,祝愿祖国越来越好!”

在今后的工作中,我们将更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,紧密结合省州县各级党委政府对市场监管工作的安排部署,紧密结合广大人民群众的最新要求,认真履职尽责,“不忘初心、牢记使命”,团结一心、发愤图强,努力推动市场监管各项工作跨越前进,努力开创更加美好幸福的明天。

共0条评论

已关闭