全县大比拼第一次联席会议召开

作者:毕瑞 日期:2019/10/10 来源:本站原创 点击:978 

近日,全县大比拼第一次联席会议召开。会议要求,全县各级各部门要进一步加强领导、压实责任、细化措施,切实推动全县各项工作干在实处、走在前列。

县委副书记鲁泽强,县委常委、县人民政府常务副县长石文武,县委常委、县委组织部部长魏华参加会议。

鲁泽强在会上指出:大比拼成果是检验主题教育成效和干部能力素质高低的试金石,县大比拼联席会议各成员单位要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧密结合实际,以大比拼凝聚强大动力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,奋力开创全县高质量跨越式发展新局面;要进一步增强紧迫感和危机感,牢固树立目标导向,在争创一流上拉高标杆,在比学赶超中实现跨越,在创先争优上勇争第一,找准对标方向,突出重点、突破难点,力争实现大比拼工作全面提升;要以“狭路相逢勇者胜”的拼劲、“咬定青山不放松”的韧劲和“衣带渐宽终不悔”的苦劲,抓好各项工作的落实,切实做到担在关键、干在实处、走在前列,确保全县大比拼工作抓出新成效、取得新进展、迈上新台阶。

石文武主持会议并就贯彻落实会议精神,要求各责任领导要切实提高政治站位,履行好分管工作和大比拼立项分解第一责任人的责任,自觉当好大比拼的“火车头”“领头雁”,主动过问、亲自推动负责领域(系统)、分管联系部门大比拼工作,凝聚起推动大比拼深入开展的磅礴力量,切实推动全县各项工作干在实处、走在前列。

魏华就如何完成大比拼目标考核工作提出要求。

会议通报了我县主要经济指标完成情况;13个涉及牵头单位负责人汇报了州对县季度检测重点指标推进落实情况。

名称*电话*
共0条评论

已关闭