何文明看望慰问国庆节值班人员

作者:周绍鹏 日期:2019/10/11 来源:本站原创 点击:1093 

10月3日,县委副书记、县人民政府县长何文明,县领导张惊雷到县地震局、南永公路检测站、县消防救援大队、县交警大队等部门看望慰问国庆节期间坚守在工作一线值班的干部职工,为他们送上诚挚的祝福与问候,同时,希望干部职工们继续发扬甘于奉献的精神,坚守工作岗位,干好本职工作,确保国庆期间各项工作有序进行。

在县交警大队,何文明一行向值班民警致以节日的问候,对人民警察长期以来舍小家顾大家,坚守工作岗位和无私奉献的精神表示衷心感谢和崇高敬意。同时,希望大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,坚持依法依规、公正执法、文明执法,确保道路畅通、安全有序,让人民群众过一个平安、祥和的国庆。

在县消防救援大队,何文明详细了解了国庆期间的值班备勤工作情况,并向值守人员致以节日问候。他说,节假日是火灾高发期,希望一线值班值守人员时刻保持高度警惕,一如既往地认真履行职责,保持优良作风,不断提高火灾防控和灭火实战能力,争做让党放心、让群众满意的安全卫士。

在县融媒体中心,何文明叮嘱值班人员要尽职尽责,坚守岗位,畅通信息渠道,保障广播电视,节目的安全播出,让全县人民群众在国庆假日期间能够欣赏到丰富多彩的广播电视节目。

每到一处,何文明都与值班人员亲切交谈,详细询问国庆期间各项工作的运行情况,向他们致以诚挚的慰问和祝福,希望干部职工们以高度的责任感认真做好国庆期间的值班工作,保障国庆期间的交通、电力、供水、防火、医疗、广播电视播出等各项工作有序开展,让全县人民与祖国母亲共同欢度七十华诞。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭