李云升看望慰问烈士遗属及高龄老人

作者:周绍鹏 日期:2019/10/11 来源:本站原创 点击:1161 

近日,县委书记李云升,县委常委、县委办主任何文育,到龙川镇看望慰问部分烈士遗属及高龄老人,为他们送去党和政府的殷切关怀及节日的祝福和诚挚的问候。

在龙川镇敬老院,李云升询问了老人们的身体和日常生活情况,为他们送上节日的祝福和问候。并叮嘱敬老院工作人员要进一步完善配套设施,加强科学管理,让老人们在敬老院里生活得安心、过得舒心、真正做到老有所养、老有所依、老有所乐。

在高龄老人潘和庆和离休老干部赵凯家中,李云升与老人们亲切交谈,详细了解老人的身体状况和生活起居,得知老人虽然听力不好,但身体依旧硬朗、思路清晰,生活能够自理后,李云升非常高兴。他叮嘱老人要保重身体、保持良好心态。同时嘱咐老人的家属要多尽孝、多关心体贴老人,让老人能够健康长寿、安享幸福晚年。

在因公牺牲党员家属郑兰仙、徐家珍和烈属张晓家中,李云升与他们交心谈心,嘘寒问暖,对他们多年来对党员干部工作的支持和理解表示感谢。李云升说,李尧章、段勇和张向清三位同志生前勤于值守,无私奉献,为党竭尽忠诚,党委政府一定不会忘记他们。希望家属们能从悲痛中走出来,勇敢地面对未来、面对生活。同时,李云升还叮嘱随行人员,要多关心、多关注那些因公牺牲同志和烈士的家属,切实安排好、照顾好他们的生活,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

名称*电话*
共0条评论

已关闭