县委书记李云升深入县文化和旅游局调研

作者:李华萍 日期:2019/10/14 来源:本站原创 点击:888 

10月14日上午,县委书记李云升,在县委常委、县委办公室主任何文育,县委常委、县委组织部部长魏华的陪同下,深入县文化和旅游局调研。

在听取县文化和旅游局党委书记、局长罗锋同志的工作情况汇报后,李云升书记对县文化和旅游局工作开展情况和取得的成绩给予充分肯定,认为县文化和旅游局领导班子精诚团结、务实高效,担当作为,全县文化和旅游工作成效显著。

目前,全县有旅游要素企业AAA景区1个,旅行社1家,星级宾馆8家(二星5家,三星3家),有标准床位4494个。今年上半年住宿餐饮服务业主营业收入5.07亿元,同比增17.36%;其中住宿业营业额为0.75亿元,同比增15.5%;餐饮业营业额为4.32亿元,同比增17.6%。1至9月,全县共接待海外游客167人次,完成目标任务数的89%;接待国内游客316万人次,完成目标任务的82.1%;实现旅游收入45.28亿元,完成目标任务的91.4%。争取旅游项目资金70万元,建设6个旅游厕所,旅游供给能力不断增强,形成了食、住、行、游、购、娱一体的旅游文化产业体系。

就下步工作李云升书记提出四点要求:一是要抓好主题教育,加强分类指导。二是要开展警示教育,修复政治生态。三是要抓实当前重点工作,再创佳绩。四是要创新工作思路,进一步提升文化旅游工作水平。(南华县文化和旅游局  李华萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭