上海共青团嘉定区委员会代表团到我县开展帮扶交流活动

作者:周绍鹏 日期:2019/10/14 来源:本站原创 点击:924 

近日,共青团嘉定区委员会副书记张玉婷带领代表团一行到我县开展对口帮扶交流。

代表团一行在团州委书记杨军,县委常委、县人民政府副县长周颂华,县领导邱峰的陪同下先后到悦丰白芨种植基地、华芯电子科技有限责任公司实地参观调研,详细了解我县沪滇扶贫协作工作进展情况。通过实地调研并听取相关工作情况汇报后,代表团对我县沪滇扶贫协作工作所取得的成效给予充分肯定。代表团指出:自两地协作帮扶以来,沪滇扶贫协作项目成效明显,经贸往来不断加强,两地形成了优势互补、共同发展的沪滇协作新局面。在下步工作中,希望双方能够更进一步加强各个层面的交流协作,充分发挥两地优势互补,深入探索协作帮扶的途径和办法,切实有效提升协作帮扶成效。

周颂华表示:我县将倍加珍惜帮扶之机,感恩帮扶之情,用足帮扶之力,积极学习嘉定区干部敢闯敢干的作风、敢于争先的精神、敢于创新的气魄,通过深化学习,努力拓宽工作思路,持续改进工作方法,提高全县各级干部的执行力和落实力。同时,进一步抓好协调,把沪滇扶贫协作各项工作落到实处,以求真务实,真抓实干的作风不断推进沪滇扶贫协作转型升级、提质增效,扎实推动沪滇扶贫协作工作再上新台阶。

交流会上,代表团还为我县部分贫困学生及团县委捐赠了助学金和少先队队务用品。

名称*电话*
共0条评论

已关闭