南华县文化和旅游局党委组织开展主题党日活动,唤醒“入党初心”

作者:李华萍 日期:2019/10/16 来源:本站原创 点击:914 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”这是南华县文化和旅游局全体党员干部在南华县革命老区县红色文化广场接受革命传统教育和爱国主义教育现场发出的铿锵有力的誓言。

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分激发广大党员干部爱党、爱国情怀,凝聚起奋进新时代的磅礴伟力,10月15日,南华县文化和旅游局党委以支部为单位,组织开展了一场不同寻常的主题党日。

组织全体党员干部学党史、新中国史

组织全体党员干部到南华县革命老区县红色文化广场进行现场教学

到两旗海湿地公园张舫烈士雕像广场接受革命传统教育和爱国主义教育

到南华县反腐倡廉警示教育中心接受廉政教育

到县图书馆展厅参观“壮阔东方潮、奋进新时代”图文展

观看《我和我的祖国》电教片

局党委书记、局长罗锋以普通党员身份参加了支部主题党日活动,并以回顾自已入党历程、讲述自已入党以来成长经历的方式,给全体党员开展了一次语重心长的谈心谈话。

希望大家不管身处何地、身居何位,都要牢记习近平总书记强调的“第一身份是共产党员,第一职责是为党工作”,发挥“一名党员就是一面旗帜”的光荣圣神职责,以单位大局为重,以“我是党员,我有责 ”“我是党员,我为先”的自我要求,切实增强表率意识、担当意识、创新意识和服务意识,在各自的工作岗位上用心想事、用心谋事、用心做事。

在主题党日活动现场,铿锵有力的誓言、语重心长的谈心谈话,气氛庄严而又不失活泼,营造了浓浓的“党味”和暖意。

大家纷纷表示,此次主题党日活动,唤醒了入党初心,强化了党员的身份意识、责任意识和担当意识,是党性教育的“加油站”,在下步工作中,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”,奋力谱写新时代南华文化和旅游事业发展新篇章!(南华县文化和旅游局  李华萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭