南华县召开2019年第四季度道路交通事故预防领导小组联席会议

作者:交警大队 包世萍 日期:2019/10/17 来源:本站原创 点击:483 

10月16日上午,南华县召开2019年第四季度道路交通事故预防领导小组联席会议,分析研判当前道路交通安全形势,研究部署下一阶段工作。县人民政府副县长纪菊丽,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长张惊雷出席会议并作讲话。县道路交通事故预防领导小组成员单位的主要领导,县公安局交警大队长、教导员参加了会议。

会上,县公安局党委委员、交警大队长王建春从道路交通安全源头管理、交通秩序集中整治、深化交通安全宣传等方面,汇报了全县公安交通安全管理及事故预防工作开展情况,分析了面临的形势和存在的问题,提出了下步工作意见。

张惊雷副县长对抓好全县2019年第四季度道路交通工作提出工作要求:一是要进一步深化治理货运车辆超限超载工作,抓好源头管理;二是要强化交通安全宣传工作,营造浓厚的舆论氛围;三是要认真开展交通安全隐患大排查,对事故多发路段和公路危险点段,要认真落实好整改防范措施;四是要建立联合整治机制,使各相关职能部门共同形成合力,共同改善我县道路交通环境,确保全县道路交通安全形势平稳有序。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭