县委书记李云升深入沙桥颁发中华人民共和国成立70周年纪念章

作者:李秀梅 日期:2019/10/17 来源:本站原创 点击:922 

近日,县委书记李云升,县委常委、县委办主任何文育,县人大副主任鲁明贵等一行,深入沙桥石桥河村起荣贵家,为曾经获得“全国科学技术先进工作者”、“省劳动模范”的退休干部起荣贵同志颁发“中华人民共和国成立70周年纪念章”,为他送去党和政府的关怀以及节日的问候。李书记为他戴上“70周年”纪念章后进行合影留念,关切的询问目前生活情况,与之边看边聊当年获奖证书和立功受奖先进事迹。

据了解,起荣贵同志于1973年开始参加工作,先后从事石桥河大队大队长、天申堂管委会主任、五街区区长等职务,1990年起任南华县民政局局长直到2001年退休。期间1978年在全国科学大会上获得“先进工作者”荣益,1983年被省人民政府授予“农业劳动模范称号”。

慰问中,李书记强调要求:全体同志要敬仰先进、学习先进、继承精神、促进发展;要向先锋楷模学习,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,不忘初心、牢记使命,担当作为,真抓实干,为国家为人民交上满意的答卷。

 “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章简介:纪念章使用铜胎镀金材质,通径为50毫米,主要元素为五星、“70”飘带、团锦结、如意祥云和光芒,主色调为红色和金色。核心部分为五星,代表国家荣誉。“70”飘带象征中华人民共和国70年奋斗历程。团锦结环绕在五星和“70”飘带周围,寓意全国各族人民大团结,构建人类命运共同体的愿景。章体外环以如意祥云、光芒构成,象征人民对美好生活的向往,同时表达隆重庆祝中华人民共和国生日,礼赞国家富强、民族振兴、人民幸福的辉煌成就,以及在70年辉煌奋斗成就的基础上不忘初心、继续前进的坚定决心。

名称*电话*
共0条评论

已关闭