南华县发改局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第七次集中学习会议

作者:南华县发改局 日期:2019/10/18 来源:本站原创 点击:567 

10月18日上午,县发改局组织召开党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第七次集中学习会议。局班子成员、局机关全体党员及干部职工、县开发投资有限公司党支部全体党员、县粮食储备有限公司党支部在职党员、县发改局离退休党支部部分党员参加了会议。会议还邀请县委第九巡回指导组领导到会作指导。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上和参观“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”时的重要讲话精神,以及有关意识形态和依法治县相关文件精神;收听收看了云岭先锋夜校第28期《深入学习党史、新中国史》专题片。

会上,3名党员领导干部围绕学习主题,结合自己所分管的工作作了交流发言。局党组书记、局长刘黎华同志作了总结讲话,并提出了具体要求:一是要深刻领会和准确把握习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,自觉听党话、跟党走;二是要深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要论述,自觉守初心、担使命;三是要深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国主义精神的重要论述,做到内化于心、外化于行。(南华县发改局  孔应芬  陈桂琼)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭