G320线南华县城过境线跨铁路桥工程施工招标(二次)招标公告

日期:2019/10/21 来源:本站原创 点击:1672 

1.招标条件

      本招标项目G320线南华县城过境线跨铁路桥工程已由《云南省公路局关于转下达省交通运输厅2015年交通运输固定资产投资计划的通知》(云路计〔2015〕508号)下达计划,《南华县财政局关于拨付国道320线铁路桥建设资金通知》(南财预〔2019〕32号)下达投资建设, 施工图设计由云南铁路工程项目管理有限责任公司关于云南省G320线牛凤龙至天申堂改建工程上跨广大铁路立交桥工程施工图审查会会议纪要(云铁工管公司综合部35)批准,项目业主为南华县农村公路工程建设指挥部,建设资金来自县财政局偿债准备金专户的偿债资金中拨付国道320线铁路桥建设相关资本性支出,出资比例为100%,招标代理为四川盛世工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

        2.项目概况与招标范围

        2.1 建设地点:项目位于南华县龙川镇境内。

        2.2项目概况:两座上跨铁路桥,项目总投资约1700万元,施工标段2座桥合并为1个合同段,本次招标共划分为1个标段。 

        2.3计划工期:150日历天。

2.4招标范围:本项目施工图设计所示范围。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标资质要求:

      (1)独立法人资格,具有铁路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质

     (2)拟投入本项目的项目经理应具备土木工程类中级及以上职称、具有铁路工程专业一级注册建造师(不含临时建造师)注册建造师资格证书及有效的安全生产考核合格证书(B证)、且在2016年1月1日以来担任并完工过1项中标合同金额在1500万元以上铁路工程项目经理业绩,该业绩至少应提供项目合同及交工验收证书。 

     (3)拟投入本项目的项目总工程师应具备土木工程类中级及以上职称、且2016年1月1日以来担任过并完工1项中标合同金额在1500万元以上铁路工程项目总工或项目经理业绩该业绩至少应提供项目合同及交工验收证书。

     (4)投标人在2016年1月1日至今承接且完工(以交(竣)工验收时间为准)的类似项目业绩(类似项目业绩指中标金额在1500万元以上铁路工程业绩)不少于2项,该业绩至少应提供项目合同及交工验收证书。

     (5)投标人具有良好的财务状况,提供2016年至2018年经审计的财务报表,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。 

      3.2本次招标接受联合体投标。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在 “信用中国”和云南省交通运输厅网站查询,网站中被列入失信被执行人不得参加投标。

4.获取招标文件的时间、地点、方式

本招标项目属于电子招标,投标人须进行网上报名。

      4.1 凡有意参加投标者,请于:2019 年10月21日09:00至 2019 年10月25日17:00,登录楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn),凭企业数字证书(USBKEY)在网上获取招标文件及其它招标资料;未办理企业数字证书(USBKEY)的企业请前往楚雄州公共资源交易中心办理企业数字证书(USBKEY),并在楚雄州公共资源交易电子服务系统(http://www.cxggzy.cn)完成注册通过后,便可获取招标文件及其它招标资料。

      4.2 未按上述步骤完成报名的,开标现场不接受其递交的投标文件。

       5.投标文件的递交及相关事宜

       5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20191112 09 00,投标文件递交地点为:南华县公共资源交易中心开标厅。

  (1)相关时间安排详见楚雄州公共资源交易电子服务系统。

  (2)网上递交网址:楚雄州公共资源交易电子服务系统,投标人须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传投标文件回执单”,投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

  (3)网上递交投标文件后,投标人须在开标现场,于投标截止时间前递交一份电子投标文件光盘(第一信封投标文件格式为*.BTBJ,第二信封投标文件格式为*.BTBS,且应确保投标文件电子光盘与网上上传的电子投标文件内容一致,若出现不一致,以网上上传的投标文件为准)。

  5.2开标时间同投标截止时间,开标地点同投标文件递交地点。

  5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  5.4投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将在楚雄州公共资源交易电子服务系统发布澄清或补遗,请各投标人自行查阅。

      6.发布公告的媒介

      本次招标公告在云南省公共资源交易信息网及楚雄州公共资源交易电子服务系统上发布,对其他网站或媒体转载的公告或公告的内容招标人和招标代理人不承担任何责任。

      7.联系方式:

招 标 人:南华县农村公路工程建设指挥部

地    址:南华县龙川镇龙坪南路5号  

联 系 人:许工

电    话:0878-7224540

招标代理机构:四川盛世工程项目管理有限公司

地址:昆明市盘龙区SOHO俊园11栋717号

联系人: 杨工

电  话: 15887851815

 

 

文章附件(点击下载):

名称*电话*
共0条评论

已关闭