南华县政府办公室关于征集“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

作者:县人民政府办公室 日期:2019/10/21 来源:本站原创 点击:8096 

根据南华县政府办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,决定向全县广大党员群众征集意见建议。现将有关事项公告如下:

一、征集意见建议的内容

(一)在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及贯彻落实习近平总书记对云南工作的重要指示精神和党中央决策部署方面存在的差距和意见建议。

(二)在加强党的政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距和意见建议。

(三)在落实中央八项规定精神,整治形式主义、官僚主义,落实“基层减负年”要求,在精简文件会议、控制压缩督查检查考核、清理整合政务 APP、微信工作群和学习平台等一系列为基层减负工作落实方面存在的差距和意见建议。

(四)在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众解决事关群众切身利益突出问题方面存在的差距和意见建议。

(五)在解决党的建设面临的紧迫问题,打好三大攻坚战,应对和化解各种风险挑战,落实中央脱贫攻坚专项巡视、环保督察、扫黑除恶专项斗争督导整改要求方面存在的差距和意见建议。

(六)南华县政府办公室领导班子和党员干部存在的突出问题,对改进作风、改进工作方面的意见建议。

二、征集意见建议渠道

电    话:0878-7222311

受理时间:工作日 上午:8:00-12:00 下午:14:30-18:00

电子邮箱:cxnhzfbxxg@163.com

三、县委第九巡回指导组征求意见建议渠道

(一)通讯地址:县财政局三楼(县纪委县监委派驻县财政局纪检组),邮编:675200;

(二)联系电话: 13577838050。

四、征求意见截止时间

从即日起至主题教育结束。

 

                           

                                                                                                                                                        南华县人民政府办公室

                                                                                                                                                           2019年10月21日

名称*电话*
共0条评论

发表