南华县森林公安局罚没木材拍卖公告

日期:2019/10/22 来源:本站原创 点击:1284 

受委托,我公司将对南华县森林公安局罚没木材一批进行对外公开拍卖,现将有关事项公告如下:

  1. 拍卖标的基本情况:大果紫檀(缅甸花梨木)板材,材积21.31m³,重量23.68吨,起拍价23.30万元,竞买保证金8.00万元。

    二、拍卖报名、时间及地点:

    拍卖时间:2019年11月 14日下午15:00

    拍卖地点:南华县公务中心综合楼三楼

    展示时间:自公告之日起     

     展示地点:标的物所在地

    报名时间:2019年11月11日9:00至11月 13日17:00时止

    报名地点: 南华县公务中心综合楼一楼

    三、竞买人条件及报名方式:

    报名时竞买者须提供有效身份证件及复印件,并提供合法有效的木材加工许可证、经营资质(委托他人办理的,需出具授权委托书、委托代理人身份证原件及复印件各一份),保证金必须于2019年11月13日17:00时前经确认到达指定账户(收款单位:南华县公共资源交易中心资金流转专户,开户银行:云南南华农村商业银行股份有限公司账号:3100008694736012)以银行到账凭证确认为准,并到南华县交易中心三楼兑换票据,方可办理报名手续。

  四、其他说明:

 1、本次拍卖标的按物品的现状质量进行拍卖,竞买人到展示地点实地勘察时,应充分了解掌握标的物的质量和瑕疵状况。竞买人一经报名即视为完全了解并认可标的物存在的瑕疵,并承担其相应风险。拍卖成交后,由委托方负责标的物移交(以实物现状交付)。

    2、本次拍卖产生的各项税、费、办案过程中涉及的各项费用均由买受人自行承担(以实际开支为准)。                                  

 

联系电话:0878—3030866(办)               

  18725124852(陈)   15096425477(普)

 

云南鑫鼎拍卖有限公司

2019年 10月 22日

名称*电话*
共0条评论

已关闭