王副州长一行到龙川江流域毛板桥水库开展巡河工作

作者:马兴敬 日期:2019/10/24 来源:本站原创 点击:872 

10月17日,楚雄州副州长,龙川江州级河长王建雄率领州生态环境局、州水务局、州住房和城乡建设局、州农业农村局领导到龙川江流域毛板桥水库开展巡河和库区周边面源污染整治检查工作。

王副州长一行对水库周边进行了实地考察并听取了沙桥镇党委书记杨洪关于毛板桥水库周边面源污染整治工作的情况汇报,全面了解库区流域的水质状况和沙桥镇龙川江流域面源污染整治工作开展情况。王副州长对沙桥镇广泛动员、全员参与、清除面源、突出实效的工作机制给予了充分的肯定,要求沙桥镇继续抓好四个方面的工作:一是加强组织领导,严格落实各级河(湖)长责任,确保组织、措施、责任三到位;二是抓住重点,靶向治理,确保整治对象和措施精准;三是加强巡查,时时监测,确保库区水质稳中转好;四是广泛宣传,相互督促,形成人人参与政治的强大合力。要切实践行绿水青山就是金山银山的发展理念,使沙桥的水更清、山更绿、天更蓝,打造生态宜居的美丽乡村。

名称*电话*
共0条评论

已关闭