中共南华县文化和旅游局委员会关于调整 局领导班子成员工作分工的通知

作者:李华萍 日期:2019/10/28 来源:本站原创 点击:413 

各乡镇文化和旅游广播电视体育服务中心,局机关各股室、局属各馆站所:
    因工作需要,经局党委会议研究,决定对局领导班子成员工作分工进行调整。现将调整后的工作分工及相关事宜通知如下:

罗  锋 (局党委书记、局长):主持局党委、行政全面工作。

许德存 (局党委副书记):主管党建、党风廉政、纪检监察、意识形态、统一战线、精神文明建设、办公室综合管理(含保密、档案)、民族宗教、单位扶贫、人事及老干部、工、青、妇、退役军人及殡葬改革工作。分管党委办公室、行政办公室。完成主要领导交办的其他工作任务。

李淑彬 (党委委员、副局长):主管公共文化和艺术发展、群众文化、文化遗产保护、基层文化站建设管理、财务及资产管理工作。分管公共服务股、文化馆、图书馆、文物管理所、咪依噜原生态彝族文化传承演艺有限公司、财务室。完成局主要领导交办的其他各项工作任务。

罗  前 (党委委员、副局长):主管文化旅游资源开发及产业发展、招商引资、行业扶贫、生态环境、经济指标统计、项目申报及景区管理工作。分管资源开发和产业发展股、咪依噜风情谷管理所。完成局主要领导交办的其他各项工作任务。

高建福 (副局长):主管文化旅游市场、宣传推广、教育培训、深化改革、扫黑除恶、政策法规、安全生产、政务服务、信访、综治维稳、平安创建、禁毒防艾、河长制、地质灾害。分管政策法规股、行业和市场管理股、文化市场综合执法大队。完成局主要领导交办的其他各项工作任务。

     为确保各项工作有序推进、落到实处,班子成员要按照“一岗双责”要求,抓好分管领域的党风廉政建设、安全生产、扫黑除恶、项目工作(申报、跟踪问效、建设实施)、项目资金管理使用、信访及综治维稳、平安创建、禁毒防艾等工作。局领导班子成员日常工作实行AB角制度。即AB角领导一方外出公务或请休假时,其所分管工作由另一方负责协调承担。具体是:许德存--李淑彬、罗前--高建福。

请各乡镇文化和旅游广播电视体育服务中心、局机关各股室、局属各站所(单位)按以上分工联系工作。

 

 

中共南华县文化和旅游局委员会

2019年9月18日

名称*电话*
共0条评论

已关闭