南华县文化和旅游局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

作者:李华萍 日期:2019/10/30 来源:本站原创 点击:703 

10月30日,南华县文化和旅游局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。

会议认真传达学习了省州县主题教育推进会议精神和省委、州委主题教育领导小组办公室督查调研组到南华县随机督查调研反馈情况通报。

局党委书记、局长、局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长罗锋主持会议并讲话。县委第十巡回指导组到会指导。

罗锋指出:自全县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在县委第十巡回指导组的精心指导下,县文化和旅游局党委高度重视,始终按照县委的总体部署要求,切实加强领导、周密部署,精心组织,主题教育开局良好、推进有序,取得了阶段性成效。

就下步工作,罗锋要求:一是要持续用力抓学习。要在原有学习的基础上,持续抓好规定篇目学习的同时,及时跟进习近平总书记最新重要讲话精神的学习,在深学细悟、提高集中学习研讨质量、个人自学、学用结合上再下功夫,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是要及时跟进抓重点。要认真落实“不划阶段、不分环节”的重要指示,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,用心用力、抓细抓实各个环节的工作,确保主题教育始终沿着正确方向推进并取得实实在在的成效。三是要聚焦问题抓整改。要按照局党委实施方案确定的重点整改内容,列出整改清单,细化整改措施,明确整改时限,动态更新台账,坚持边查边改、即知即改、限期整改,推动作风问题与工作问题、共性问题与个性问题同步解决,整改到位。四是知行合一促实效。始终把推动部门工作作为最终出发点和落脚点,坚持“两不误、两促进”。把开展主题教育与推动部门年度文化旅游工作目标任务紧密结合,做到主题教育与中心工作、部门业务工作相互贯通、相互促进,以工作新成效推动主题教育总目标落地见效。

罗锋强调:各党支部要通过“三会一课”、主题党日活动等有效形式,积极组织党员交流学习体会,确保全体党员参与主题教育,要重点抓好理论学习、对照党章党规检视整改等工作。

会上,部分党支部书记作了工作交流。

局领导班子全体成员,局属全体党员,局机关各股室、下属事业馆站所全体干部职工参加了会议。(南华县文化和旅游局  李华萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭