南华县文化和旅游局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者:李华萍 日期:2019/11/5 来源:本站原创 点击:525 

11月4日,南华县文化和旅游局召开全体干部职工会议,认真传达学习了党的十九届四中全会精神。

会议原文传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届四中全会是我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次历史性会议。会议专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。全会审议通过的 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了中国特色社会主义制度和国家治理体系需要 “坚持和巩固什么、完善和发展什么”的重大问题,是指导我们推进基层治理现代化的纲领性文件。

局党委书记、局长罗锋就学习贯彻全会精神提出了要求:

要求全体干部职工要认真学习、深刻领会、全面贯彻、坚决落实,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想相融合,与深入开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育相融合,与推动全县文化和旅游事业高质量跨越式发展相融合,与当前全力冲刺 “全年红”工作相融合,聚焦年度工作目标任务和重点,在思想上、行动上知责思为,务实担当,深入分析积极因素和有利条件,提振精气神、凝聚正能量,用心尽心尽责把各项工作做得更好。

罗锋还结合当前部门实际,就扎实推进主题教育、脱贫攻坚、项目建设、招商引资、固定资产投资、文化旅游、党建、党风廉政建设和安全生产等工作作了部署和安排。

局领导班子成员、局属全体党员、局机关各股室(馆站所)全体干部职工参加会议。(南华县文化和旅游局  李华萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭