我县举行中国电建集团中南院南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程项目部授牌仪式

作者:毕瑞 日期:2019/11/5 来源:本站原创 点击:807 

近日,我县举行中国电建集团中南院南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程项目部授牌仪式。

县委副书记、县人民政府县长何文明,县委常委、县人民政府常务副县长石文武,县领导纪菊丽,中国电建集团中南勘测设计研究院有限公司相关人员参加授牌仪式。

授牌仪式上,何文明为代行业主管理部和个人颁授“三等功”奖牌。他强调,中南院南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程代行业主管理部在南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程废渣处置过程中,不忘初心、牢记使命,艰苦奋斗,克服施工环境艰苦恶劣、工期紧、任务重、缺口资金大等巨大挑战,提前超量完成全部废渣处置任务,县人民政府对中南院南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程代行业主管理部记集体和个人“三等功”,并举行授牌仪式,感谢代行业主管理部为改善项目区域生态环境质量与环境安全,保护当地人民群众身体健康,促进当地社会和谐稳定做出的卓越贡献。

石文武宣读了《南华县人民政府关于对中南院南华县化工厂历史遗留砷渣处置工程代行业主管理部记集体和个人“三等功”的通报》。

纪菊丽主持授牌仪式。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭