县委李云升书记赴五街镇开展深入调研

日期:2019/11/7 来源:本站原创 点击:518 

11月6日,县委书记李云升在县委常委、县委办公室主任何文育陪同下,深入五街镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究。李书记先后深入到大歇场村委会、镇敬老院、镇自来水厂进行实地调研,并在镇政府召开座谈会听取五街镇工作情况汇报。

在大歇场村委会,李书记与村委会干部、驻村工作队员亲切交流座谈,了解村委会主题教育、党的建设、产业发展、脱贫攻坚等情况,并听取了关于开展好不忘初心牢记使命”主题教育的意见建议。李书记强调,要进一步提高对开展主题教育的认识,让农村党员充分知晓开展主题教育的目的意义、根本任务、目标要求等。同时要强化分类指导,针对流动党员、年老体弱党员,要采取送学上门等方式,确保全覆盖开展好主题教育。

 

李书记先后深入五街敬老院、自来水厂实地了解项目建设情况,并提出相关要求。李书记强调,要加强敬老院、自来水厂管理,确保民生工程发挥实实在在的效益。

在听取五街镇党委、镇人民政府的工作汇报后,李书记对五街镇党委政府近年来的各项工作给予了充分肯定,并对下步工作提出了明确要求。李书记要求,五街镇党委政府要总结过去、巩固成效、再创佳绩。就做好当前工作,要切实做到“六个抓实”。一是要提高政治站位、掌握基本要求、注重分类指导、务求工作实效,抓实主题教育工作。二是要抓实“六个年”工作。三是要抓实脱贫攻坚工作,做好脱贫成效巩固和脱贫质量提升。四是要抓实各类问题整改。五是要抓实守住信访维稳、安全生产、廉洁自律“三条底线”。六是要抓实“干在实处、走在前列”大比拼工作。

名称*电话*
共0条评论

已关闭