南华县人力资源和社会保障局工伤认定 公示(2019)第11号

日期:2019/11/7 来源:本站原创 点击:1231 

根据《工伤保险条例》和《楚雄州人力资源和社会保障局工伤认定工作规程(试行)》规定,现将陈波等6位同志的工伤认定情况公示如下:

1、云南方信劳务有限公司员工陈波、男、汉族,1981年5月生,2019年9月19日上午8时40分左右,陈波在楚雄复烤厂货场搬运烟包时不慎从烟堆高处跌落导致左跟骨骨折。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

2、云南荣拓劳务服务有限公司员工杨泽华、男、回族,1968年10月生,2019年9月2日凌晨1点左右,杨泽华在南华县黑泥田水库河库连通工程王家村隧洞内立拱架过程中,不慎从台架跳板上跌落导致右锁骨骨折。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

3、云南方信劳务有限公司员工杨德富、男、汉族,1988年12月生,2019年9月26日下午17时左右,杨德富在楚雄复烤厂货场搬运烟包时不慎从运输车辆上跌落到地面导致左手肘部受伤。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

4、南华县林业和草原局职工鲁绍军、男、彝族,1963年4月生,2019年8月13日起,鲁绍军按照单位安排到龙川镇羊草河村委会开展驻村工作。2019年9月19日凌晨2点左右,鲁绍军在夜间上厕所下楼梯过程中不慎跌倒导致右手受伤。依据《工伤保险条例》第十四条第五项之规定,拟认定为工伤。

5、南华县疾病预防控制中心职工何存秀、女、白族,1967年3月生,2019年9月28日上午11时左右,何存秀在单位工会组织的篮球比赛中不慎扭伤右脚外踝。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

6、云南方信劳务有限公司员工王朝贵、男、汉族,1979年5月生,2019年10月10日上午9时50分左右,王朝贵在楚雄复烤厂货场搬运烟包时不慎从货堆跌落导致右跟骨骨折。依据《工伤保险条例》第十四条第一项之规定,拟认定为工伤。

从公示之日起5日内,如对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期间内向南华县人力资源和社会保障局社会保险股反映。通讯地址:南华县人力资源和社会保障局社会保险股,邮编:675200,联系电话:0878—7222585。

 

 

 

                                                    南华县人力资源和社会保障局    

                                                             2019年11月7日    

 

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭